Иду... курю... Блевничок говнофотографа (greblekin) wrote,
Иду... курю... Блевничок говнофотографа
greblekin

Самым глалвным разочарованием отпуска был поход в парк Аdventure Island/Universal Studios в Орландо. Ну, надо было, что-бы ребёнок галочку поставил.
Впрочем ей-то там конечно хорошо было, она ещё не боится всех этих безумных атракционов, ну и вообще, Деревня Гарри Поттера, все дела. В общем-то и нам там тоже было-бы не так уж плохо, если-бы не одно но.
Время которое длится аттракцион в среднем 80 секунд, время ожидания в очереди в тот день когда там были мы в среднем 50 минут.
Труба товарищи, это не Америка, я в этой стране такого ещё не видел. Эти упыри продают билетов примерно в пять раз большему количеству людей которые парк способен переварить, потом они ещё продают дополнительные билеты на экспресс линии в обход основных очередей за $58, и при этом все кто туда набился, и стоит в часовых очередях рады до усрачки...
Местные однако нас порадовали ещё больше, сказав что нам ещё повезло, сейчас не сезон, и в июне-июле трёхчасовые очереди на атракцион довольно нередки. О_как.
Если я ещё раз соберусь в сторону Орландо, а я ещё соберусь, природа там уникальная, напомните мне пожалуйста никогда не заворачивать в эти парки.
Кстати мотоцикл Ява старуха в Аdventure Island. Это откуда ваще такое вот? Мы конечно не могли пройти мимо.

2014_Orlando-5481

Tags: 2014, florida, Это уже не Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments