Buratino

(no subject)

вызываю огонь лучи ненависти на себя. Ну что отцы, как там у вас погода в НЙ-НДж? У нас тут во Флориде +80F ... Mуахахаха...
Buratino

(no subject)

Только что запарковали своё красное ведро в Грузии. Городок назыыается Саванна. Что характерно вокруг ни одного грузина. Итог дня: 11ч:48м , 3 заправки . 824 мили. Немного болит хвост. Я обогнал GPS больше чем на час.
Buratino

(no subject)

Всё , fuck the work, я на неделю в отпуске, завтра надо собраться и валить в с торону лета.

Laphroaig мне пошёл. Вообще последние пол года я пробую все подряд Islay Scootch от 10 лет. Все очень хороши на мой пролетарский фкусс .
Buratino

(no subject)

Мороз и солнце, день чудесный, ещё ты дремлешь друг прелестный?
А зря, пора брать лопату и выковыривать машину.

Народ сегодня рано утром яростно откапывался, после вечернего дождичка за ночь снег смёрзся в монолит. Самые ушлые наняли американских африканских с лопатами, я даже видел пару людей с настоящими мотыгами.

2014_NewYork-5199

Buratino

(no subject)

Мне тут за рулём прийдётся пару дней посидеть, хочется скачать какую-нибудь зыканскую аудиокнижку послушать, что-бы не засыпать за рулём.
Пофиг про что, главное чтобы НЕСПАТЬ!!!111
И что б не грусть-пичаль, и не ужасы.
Спасибо-пожалуйста.
Buratino

(no subject)

Квартал оцеплен полицией, работает сьёмочная группа, да ладно, мелочи какие, надо быстро попятить велосипед и не вызывая подозрения опустив лицо валить во всю дурь?
Я кстати пару недель назад видел как в Манхэттане на подсадной велик ловили таких-же гениев.

Buratino

(no subject)

Только что пришёл емеля о том что в связи со снегопадом продлёнка в школе отменяется. и нужно срочно ломится в школу за ребёнком.
Очень захотелось реплайнуть им и начать обязательно с фразы: Дорогие Бляди из ПТА, за что я вам $4.5К заплатил. За последний месяц уже 4й раз. Причём кроме них все работают, всем этот снег по барабану, школа занятия не отменяет, и только продлёнка не работает.